Латышская каша « Буберт»

Латышская каша

1. Отделить желтки от белков. Поместить в разную посуду.

2. Кашу я варю следующим способом, в холодное молоко добавляю семолину, включаю огонь и варю непрерывно помешивая венчиком, когда каша загустеет добавляем в нее желтки, провариваем пол минуты. Кашу снимаем с огня.

3. Пока каша остывает, взбить белки с добавлением сахара и ванилина, до крепких пиков.

4. Каша слегка остыла, но еще остается горячей, необходимо аккуратно вмешать взбитые белки. Таким способом ни заварятся в каше.

5. Далее нужно сварить ягодный соус, в небольшую сковороду выложить вишни ( у меня замороженные), добавить воду, сахар и крахмал. Нагреть сковороду с содержимым до запустения массы. Поучится густой кисель.

6. Подавать кашу в теплом виде обильно полив ягодным киселем.

Потребуется:

• 40 гр – семолины( манная крупа) от ТМ «Мистраль»

• 200 мл — молока

• 2 шт — яйцо куриное

• Ванилин на кончике ножа

• 4 столовых ложки коричневого сахар «Универсальный» от ТМ «Мистарль»

для соуса:

• вишня, черешня-100-150 грамм

• 250 мл — воды

• 1- 2 ст. л. — коричневого сахар «Универсальный» от ТМ «Мистарль»

• 1 ст. л. с горкой — картофельного крахмала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Клиника стоматологии «Парацельс»Клиника стоматологии «Парацельс»

Стоматологія в Краснодарі клиника стоматологии «Парацельс» була відкрита в 2004 році. Основний упор в клініці з моменту відкриття було зроблено на всі види стоматологічної допомоги: Лікування, Протезування зубів, Імплантація, Виправлення

Преимущества стекловолоконных штифтовПреимущества стекловолоконных штифтов

Сегодня стоматологические процедуры становятся все более совершенными. Широко применяются штифты из стекловолокна. Это добавочные укрепления, которые используются при реставрации композитного типа. Подобная процедура выполняется, если в наличии имеется менее половины

РАКИ И КРАБЫРАКИ И КРАБЫ

РАКИ И КРАБЫ РАКИ НАТУРАЛЬНЫЕ Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, залить 4-5 стаканами кипятка и варить 10 минут. Подавать